健康住宅規劃設計 2017-09-11T14:37:47+00:00

健康住宅規劃設計

什麼樣的頻率是最適合人體的呢?

7.8赫茲——地球的自然頻率。從人類出現到現在已經有上百萬年的歷史了,在這段漫長的時光中我們人類一直都是生活在7.8赫茲的環境中,這就致使我們的細胞會把7.8赫茲認為最適合生存的健康環境。而擁有7.8赫茲振動頻率的身體能量也就更旺盛、更健康。

7.8赫茲—舒曼波
1954年,德國物理學家舒曼W. O. Schumann)提出著名的舒曼諧振理論,他認為我們的人體相當於一個電網路,若經常受到舒曼波激勵便可能產生諧振;於諧振的強度,則與電網路(人體)內部結構有關。有的人體電網路結構較好可輕而易舉接受舒曼波;有的人則不是,只能接收到微弱的舒曼波,其情形與收音機的調頻類同。由於舒曼波是天然能源取之不盡,凡是與舒曼波諧振的人等於經常在充電自然精神飽滿,感覺舒適身體健康。

太極的解析

舒曼波頻率7.8赫茲(次/秒)舒曼波波長=地球圓周
根據太空梭在太空做的測量,地球的圓周長為40,070 公里。
速度=頻率X波長=7.8X 40,070 公里=3X10^8(m/s)=電磁波速度
波之出發點=波之終點
波的能量源源不絕è天人合一的關鍵

我們可以規畫及設計出一個籠罩在舒曼波下的地理磁場,即從古至今在找尋的龍穴。
在舒曼波影響下,天人合一,氣血循環快速但心跳沒有加快,一切靠大自然能量的共振原理。
規畫及設計的結果可用現代物理科學儀器檢測。